ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ САРЫАГАШСКОГО РАЙОННОГО АКИМАТА

В Туркестане открыли ЦОН для юробласти их лиц

Центр для обслуживания бизнеса открыт в Туркестане. Такое решение было принято туркестанским областным штабом по обеспечению режима ЧП.
Такие же ЦОНы уже начали свою работу в Алматы, Павлодар и Петропавловске а в ближайшее время ЦОНы для обслуживания юридических лиц будут открыты и в других городах Казахстана в зависимости от решения областных штабов по обеспечению режима ЧП.
Прием документов осуществляется только в соответствии с порядком бронирования предварительной очереди. При этом ЦОНы работают только для обслуживания бизнеса. Жители области продолжат получать госуслуги в онлайн режиме.
Напомним, казахстанцы имеют возможность получать государственные услуги в электронном формате. В настоящее время более 87% государственных услуг доступно на портале egov.kz. Также некоторые услуги и сервисы доступны в мобильном приложении ЕgovМоbile, телеграм-боте eGovKzBot2.0 и социальных сетях Facebook и Vk.
Для качественного и оперативного оказания государственных услуг филиал госкорпорации «Правительство для граждан» по Туркестанской области рекомендует предпринимателям иметь при себе полный пакет документов, а также соблюдать масочный режим в ЦОНах. В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм сотрудники филиала также будут работать в масках и перчатках.
Адрес ЦОНов для обслуживания юридических лиц: г. Туркестан, 160 кв, строительство 236. График работы с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 часов.

Пресс-служба НАО
«Государственная корпорация
«Правительство для граждан»
по Туркестанской области